Ad imageAd image

Mau Bisnis Makin Cuan? Coba deh Pakai Strategi 4C

Udah menerapkan apa aja nih buat meningkatkan penjualan bisnismu?? Sudahkah mencoba strategi marketing 4C ?? Jika belum, mumpung nih mimin bakalan nge-bahas strategi marketing 4C yang tokcer banget, yang bakalan bisnis kamu bakalan makin di hati dan diminati konsumen. Metode ini adalah perkembangan dari marketing mix 4P yang telah dibahas sebelumnya.. jadi ini merupakan versi modern nya. Strategi 4C ini

admin admin

PUTUSKAN SEKARANG AJA!

Kejam banget sih!! Kok gitu amat !! Iyalah, hidup kan kejam. Ini bukan pacaran anak muda ya… Ini dalam kontek bisnis perlu banget. Bagi sahabat yang mau atau sedang menjalani bisnis dan merasa bingung PUTUSKAN SEKARANG SAJA. Maksudnya, putuskan ke arah mana bisnis yang mau sahabat bangun kedepan. Bagi yang sedang menjalankan bisnis kalau bimbang juga sama, segera lakukan keputusan

admin admin

Tips Sukses Meningkatkan Penjualan Warung Makan

Tips spesial biar bisnis kamu tetap laris manis di tengah krisis.

admin admin

Sponsor

ad-yogyakartas

Follow US

Discover Categories

Im-Pression

5 Articles

Peluang Bisnis

9 Articles

Pemasaran

17 Articles

Pengembangan Bisnis

9 Articles
Full warna
FullWarna.com adalah Percetakan yang fokus mencetak Alat Tulis Kantor/Stationary.

Content

Kementerian UKM: https://kemenkopukm.go.id/

Ide Usaha Makanan Kreatif dan Inovatif 2022

Bisnis makanan memang tak ada lawan, selalu ramai dan laris manis dimana aja, apalagi kalau cita rasanya sesuai dengan target pasar.  Nah, jika kamu tertantang untuk menggeluti usaha ini, harus banget jeli dalam memanfaatkan peluang dan melihat kondisi pasar. Kenapa?? Karena usaha makanan perputarannya cepat soal inovasi, minat dan tren nya. 

admin admin

Ide Usaha Makanan Kreatif dan Inovatif 2022

Bisnis makanan memang tak ada lawan, selalu ramai dan laris manis dimana aja, apalagi kalau cita rasanya sesuai dengan target pasar.  Nah, jika kamu tertantang untuk menggeluti usaha ini, harus

admin admin
- Sponsored -
Ad image